Über Uns
Mehr als 30 Jahre Koch-Erfahrung
Food2Soul wurde von einer begeisterten Köchin, mit mehr als 30 Jahren Erfahrung gegründet um authentische, leckere und qualitativ hochwertige Bio-Lebensmittel auf den europäischen Teller zu bringen. Und um zusätzlich noch das Beste aus unseren Produkten rausholen zu können, zeigen wir auf unserem Blog zahlreiche gesunde und leckere Rezepte zum Nachkochen auf.
Unsere Vision
Wir sind überzeugt, dass wir sprichwörtlich sind was wir essen und es eine Verbindung zwischen der Seele und Nahrung gibt. Deshalb ist es unsere Vision, Europas führende Nachhaltigkeits-Marke für hochwertige pflanzliche Lebensmittel zu werden. Unsere Produkte finden seit dem Start im Dezember 2021 großen Anklang bei den Kunden und erfreuen sich an großer Beliebtheit.
Bio-Lebensmittel aus alten indischen Sorten
Uns bei Food2Soul ist sehr wichtig, dass unsere Bio-Lebensmittel höchste Qualitätsstandards einhalten und nachhaltig produziert werden. Unsere Lebensmittel stammen von alten, in Indien heimischen Sorten, die sich durch einen besonderen Geschmack, eine feinere Größe und eine hohe Qualität auszeichnen.
Unsere Produktbesonderheiten
Unser Team
Hannah Davies
Kreativ-Designer & Social Media Marketing
Warum arbeitest du gerne mit uns? Ich setze mich leidenschaftlich für eine gesunde, ausgewogene Ernährung ein und möchte das Bewusstsein für die Vorteile von Bioprodukten schärfen.
Was ist dein Lieblingsrezept und -Produkt? Mein Favorit ist der Pusa 1121 Basmati Reis und mein Lieblingsrezept ist der Gebratene Reis und Nudeln.
Julia Spreiter
Kreatives Makramee-Design, Übersetzungen
Warum arbeitest du gerne mit uns? Ich arbeite gerne mit Food2Soul, weil mich ihre Vision und Leidenschaft für gute Nahrungsmittel, Nachhaltigkeit und einen gesunden Lebensstil begeistern und weil ich eine innere Verbindung zu Indien habe.
Was ist dein Lieblingsrezept und -Produkt? Ich mag die gelben Mungobohnen.
Am besten schmeckt mir das Mungobohnen-Spinat-Curry und Poonams Schokoladendessert😍
Anton Nagatkin
Steuerberater
Warum arbeitest du gerne mit uns? Wegen meiner Leidenschaft für gesunde Ernährung und - Lebensstil, Nachhaltigkeit und weil ich von den Gründern von Food2Soul und ihrer Vision des Unternehmens überzeugt bin.
Was ist dein Lieblingsrezept und -Produkt?
Mein Lieblingsprodukt sind die gelben Mungobohnen und am liebsten esse ich Mung Dal Hummus mit gegrillten Paprika.
Poonam Nahta
Gründerin
Warum arbeitest du gerne mit uns? Als Foodie, der gerne experimentiert, wollte ich mit Food2Soul gesunde, pflanzliche Lebensmittel aus Indien auf den europäischen Gaumen bringen, alte Rezepte mit anderen teilen, neue indoeuropäische Fusionsrezepte kreieren, Erfahrungen sammeln und Geschichten austauschen.
Was ist dein Lieblingsrezept und -Produkt? Die Ayurveda Khichdi-Mischung und das Kala Chana sind die Favoriten und das beliebteste Rezept ist das Ayurveda Khichdi.